За свою карьеру он набирал в среднем 5,1 очка и 4,3 подбора менее чем за 17 минут.

Posted by admin Category: Blog

За свою карьеру он набирал в среднем 5,1 очка и 4,3 подбора менее чем за 17 минут.

Хорфорд принял решение в субботу вечером, проведя большую часть первых двух дней, встречаясь с Wizards, Celtics и Atlanta Hawks, командой, которая его выбрала. Этот человек говорил на условиях анонимности, поскольку контракт не может быть подписан до 7 июля.

Хорфорд, однако, прояснил это простым твитом:

Celtic Pride !!!!!! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

– @ Al_Horford

Хорфорд провел свои первые девять сезонов в Атланте, но «Ястребы» договорились с Дуайтом Ховардом и Кентом Баземором о крупных сделках, оставив им мало места для их главной роли. Атланта могла бы заключить сделку или два, чтобы создать достаточно места, чтобы удержать его, но к субботе Хорфорд уже начал искать в другом месте.

Бийомбо направился в Magic

Бисмак Бийомбо направляется в Орландо, чтобы сформировать угрожающую передовую зону с Сержем Ибакой.

Magic и Biyombo договорились о четырехлетнем соглашении на сумму 72 миллиона долларов в субботу, сообщил Associated Press человек, знакомый с ситуацией. Человек говорил на условиях анонимности, потому что контракт не может быть подписан до четверга.

ДеМар ДеРозан остается с Raptors: отчеты

Bismack Biyombo отказывается от контракта с Raptors: отчет

Бийомбо подходит к концу года в Торонто. Его цифры не соскочили со страницы – 5,5 очка, 8,0 подбора, 1,6 блока на скамейке запасных – но он начал проявлять больше атлетизма, выносливости и инстинктов блокировки бросков, которые заставили его подняться в призывную комиссию на пять лет. тому назад.

Бийомбо был седьмым общим выбором в 2011 году, приобретенным Шарлоттой в ходе драфта с «Сакраменто». Но за четыре года он так и не смог оказать настоящего влияния, и некоторые начали вешать на него ярлык бюста.

Однако в плей-офф этого года он был великолепен, помог «Рэпторс» наконец выбраться из первого раунда и выйти в финал Восточной конференции.

Когда Йонас Валанчюнас получил травму в матче с Майами в полуфинале конференции, Бийомбо стартовал и был силен. В седьмой игре Торонто он набрал 17 очков и 16 подборов. Он последовал за этим с 26 подборами и четырьмя блокировками в игре 3, победив Кливленда в финале конференции. У него также было 14 досок и три блока в игре 4.

Генеральный менеджер «Торонто» Масаи Уджири и тренер Дуэйн Кейси надеялись, что Бийомбо может воспользоваться скидкой, чтобы остаться в «Рэпторс» после того, как они помогли ему начать карьеру. Но с учетом того, что ДеМару ДеРозану, Кайлу Лоури, ДеМарру Кэрроллу и Валанчюнасу уже были выделены большие деньги, они полностью ожидали, что Бийомбо выставит свою цену из Торонто.

Орландо приобрел Сержа Ибаку из Оклахома-Сити в рамках ночной торговли. Он будет играть по одну сторону от Бийомбо, а с другой – перспективный легкий форвард Аарон Гордон.

Еще неизвестно, что «Мэджик» сделает с действующим центровым Николя Вучевичем, одним из лучших нападающих центровых в игре за его пять лет в лиге. В прошлом сезоне он набирал в среднем 18,2 очка и 8,9 подбора.

Мэджик может удержать Вучевича, чтобы дать им продуктивную ротацию из трех человек с Бийомбо и Ибакой. Или они могут попытаться обменять его, продолжая преобразование под руководством генерального менеджера Роба Хеннигана, чтобы лучше соответствовать стилю состава новому тренеру Фрэнку Фогелю.

Это было напряженное межсезонье для Magic. Они наняли свингмена Эвана Фурнье, добавили свободных агентов Джеффа Грина и Д. Огюстен поменял Ибаку и пригласил Фогеля после внезапной отставки тренера Скотта Скилза.

Они не выходили в плей-офф с 2012 года. Ситуация может измениться, если объединить ветеранов, склонных к обороне, с группой более молодых игроков, таких как Гордон, Фурнье и Эльфрид Пэйтон.

Махинми поддерживает Wizards в центре внимания

По словам человека, знакомого с условиями сделки, в субботу Вашингтонские Волшебники согласились выплатить Яну Махинми 64 миллиона долларов в течение четырех лет, поскольку в центре не было подробного состава состава.

В аккаунте Махинми в Twitter было сообщение, направленное на аккаунт Wizards:

@WashWizards давай !!!!!! 🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾

– @ ianmahinmi

The Washington Post сначала сообщила об условиях контракта.

Махинми должен быть в состоянии обеспечить защиту и отскок для Волшебников. Его рост 6 футов 11 дюймов, вес 250 фунтов, он набирал в среднем за карьеру 9 пари матч фильм смотреть,3 очка, 7,1 подбора, 1,5 передачи и около 25 минут в 71 игре, все старты, за «Индиану Пэйсерс» в прошлом сезоне.

29-летний Махинми из Франции был выбран в первом раунде «Сан-Антонио Сперс» в 2005 году и дебютировал в НБА в сезоне 2007-08 годов. За свою карьеру он набирал в среднем 5,1 очка и 4,3 подбора менее чем за 17 минут.

Махинми – первый новый игрок, добавленный в Wizards с момента начала действия свободного агентства, хотя в пятницу они согласились подписать пятилетний контракт на 128 миллионов долларов, по которому атакующий защитник Брэдли Бил останется с командой. Бил, который объединяется с Джоном Уоллом, чтобы дать Вашингтону динамичную тыловую зону, был ограниченно свободным агентом.

В прошлом сезоне «Уизардс» пошли со счетом 41–41, заняв 10-е место в Восточной конференции и пропустив плей-офф после двух выходов во второй раунд подряд. Рэнди Виттман был уволен с должности тренера и заменен Скоттом Бруксом.

Лейкерс добавляют лидерство вместе с Дэном

Человек, знакомый с ситуацией, сообщил Associated Press, что «Лос-Анджелес Лейкерс» договорились с ветераном-нападающим Луолом Денгом о четырехлетнем контракте на сумму 72 миллиона долларов.

Обе стороны пришли к соглашению рано утром в субботу. 

31-летний Дэн в прошлом сезоне набирал в среднем 12,3 очка и 6,0 подбора за «Майами». Последние два года он провел с Хит.

Он упрямый, оборонительный нападающий, который может играть на нескольких позициях и обеспечивать надежное нападение. Его лидерство должно быть ключевым для молодой команды «Лейкерс», которая в прошлом сезоне временами боролась со зрелостью.

Кортни Ли отправилась в Никс

Кортни Ли приняла предложение о четырехлетнем контракте на сумму около 50 миллионов долларов от New York Knicks, сообщил Associated Press в субботу человек, непосредственно знакомый с ходом переговоров.

Ли становится третьим значительным игроком, добавленным в это межсезонье «Никс», у которых также есть новый тренер Джефф Хорначек. Нью-Йорк обменялся на Деррика Роуза в конце прошлого месяца, а затем уговорил бывшего товарища Роуза по команде Чикаго, Йоакима Ноа, подписать четырехлетнюю сделку на 72 миллиона долларов в пятницу.

Лойер соглашается работать с Pistons

«Детройт Пистонс» и нападающий-свободный агент Джон Лойер подписали четырехлетний контракт на 42 миллиона долларов.

Агентство Леуэра Priority Sports во главе с Марком Бартельштейном объявило о сделке в субботу. Его добавление дает тренеру Стэну Ван Ганди еще одного разностороннего и трудолюбивого форварда, который сможет выйти на скамейку запасных.

Леуэр набирал в среднем 8,5 очков и 5,6 подборов за «Финикс Санз» в прошлом сезоне, это его пятое место в лиге. Он также играл за Мемфис, Кливленд и Милуоки.

«Пистонс» уже договорились о пятилетнем максимальном контракте с Андре Даммондом и добавили дублирующего разыгрывающего Иша Смита в первые два дня свободного действия. Контракты не могут быть подписаны до четверга.

Ветеран Аффлало, чтобы помочь Королям

Человек, знакомый с ситуацией, сообщил Associated Press, что «Сакраменто Кингз» договорились с ветераном-охранником Арроном Аффлало о двухлетнем соглашении на сумму 25 миллионов долларов.

Короли и Аффлало достигли соглашения в субботу.

В прошлом сезоне Аффлало набирал в среднем 12,8 очка и забивал 38 процентов при трехочковых за «Нью-Йорк Никс», его девятый результат в НБА.

Он привносит стабильное присутствие ветеранов и сильное лидерство в команду, которая в последние сезоны погрузилась в хаос.

Короли искали надежных стрелков, чтобы окружить звездного центра ДеМаркуса Казинса. Аффлало также проявляет себя в защите. Yahoo Sports первой сообщила о соглашении.

Хорнетс переподписывает Марвина Уильямса

Человек, знакомый с ситуацией, сообщил Associated Press, что «Шарлотт Хорнетс» договорились с ветераном-нападающим Марвином Уильямсом о четырехлетнем контракте на сумму 54 миллиона долларов.

Хорнетс и Уильямс договорились о сделке в субботу. 

30-летний Уильямс в прошлом сезоне набирал в среднем 11,7 очка и 6,4 подбора за «Хорнетс», при этом показав лучший результат в карьере – 40,2% с трехочкового диапазона.

Уильямс привносит стабильное присутствие ветеранов в команду «Хорнетс», которая в прошлом сезоне делала третий лучший результат в Восточной конференции, но проиграла Джереми Лину и Элу Джефферсону из-за отсутствия свободы воли. Уильямс провел последние два сезона с Хорнетс.

ДеМар ДеРозан превратил самый важный год в своей карьере в очень большой контракт.

По многочисленным сообщениям, атакующий защитник Матча звезд остается с «Торонто Рэпторс» и рано утром в пятницу подписал пятилетний контракт.

Вертикаль сообщила, что сделка стоит 139 миллионов долларов США, что составляет около 28 миллионов долларов в год.

Обзор бесплатных агентств НБА

ДеРозан может подписать контракт 7 июля или позже, когда истечет межсезонный мораторий лиги на передвижение игроков. В прошлом сезоне он набирал в среднем 23,5 очка, став третьим игроком «Торонто», который когда-либо забивал с такой скоростью, – вместе с Винсом Картером и Крисом Бошем.

Товарищ по команде Кайл Лоури отправился в Instagram, чтобы поздравить своего товарища по команде.

Генеральный менеджер Raptors Масай Уджири сказал, что повторное подписание 26-летнего игрока было его главным приоритетом, и обеим сторонам потребовалось немного времени, чтобы прийти к соглашению, всего через два часа после открытия окна свободного агентства 1 июля.

В прошлом сезоне ДеРозан набирал в среднем 23,5 очка, а в сочетании с Лоури – один из лучших в тыловой зоне НБА. ДеРозан и Лоури привели «Рэпторс» к их первому выступлению в финале Восточной конференции и в пределах двух побед от финала НБА.

На следующее утро после завершения их захватывающей игры в плей-офф ДеРозан сказал репортерам: «Я гордился тем, что надевал эту майку Raptors, когда люди не считали нас или когда люди говорили:« Зачем ехать в Торонто? Почему это, почему это, почему это, почему это ? “‘

«Я всегда был в духе Торонто. Я был увлечен этим, когда мы проигрывали. Когда мы были ужасны, я сказал, что собираюсь пройти через все это, и я хочу быть тем парнем, который приведет эту организацию туда, где она есть. сейчас. Я определенно не хочу меняться после того, как мы выиграем “.

USA Today Sports впервые сообщило, что ДеРозан и Рэпторс достигли соглашения.

Центр «Хищников» Йонас Валаначюнас разместил поздравление в Twitter.