Они порядочные люди.

Posted by admin Category: Blog

Они порядочные люди.

У нас как группы действительно было не так много изменений настроения. Это было довольно стабильно каждый день, будь то хорошее и плохое. Я ожидал большего от того же. Я не думаю, что проявление какой-либо реакции – с точки зрения персонала или состава – поможет нам добиться того, чего мы хотим. Я думаю, полагаясь на то, кто мы есть, мы добьемся того, чего хотим."Выбор редактора Пытки близнецов: побить их рекорд серию поражений в постсезоне из 18 игр В битве с слаггерами в тяжелом весе 1 раунд достается янки Октябрьский секрет каждой команды: как элитная восьмерка может побеждать на тарелке2 Связанные Близнецы представили Рэнди Добнака, 24-летнего – старик, который начал сезон в Форт-Майерсе класса А до того, как этим летом перебрался через фермерскую систему Миннесоты, и который пополнил свой доход от низшей лиги, работая водителем Uber совсем недавно, в это межсезонье.

Добнак, который опубликовал 1,59 ЭРА в 28 1/3 подач в регулярном сезоне, надеялся сохранить мяч на земле на стадионе, удобном для хоумрана. "Убер, Убер, Убер" дождь с трибуны правого поля, янки выкурили правый в двух с лишним подач, забив четыре пробега при шести попаданиях и двух прогулках. Добнак не вычеркнул ни одного янки и покинул игру после того, как назначенный нападающий Эдвин Энкарнасьон в третьем иннинге совершил сингл со скоростью 107,7 миль в час с одним аутом и одним человеком на базе."- Нервы в порядке, – сказал Добнак. "У меня просто не было своей команды сегодня вечером."Балделли не выразил сожаления по поводу того, что выбрал Добнака вместо Джейка Одорицци, который был вторым лучшим питчером Миннесоты за весь сезон, попал в команду Матча звезд и начнет игру 3."Оба собирались подавать, сказал Балделли. "Оба, скорее всего, собирались начать игру из этой серии независимо от чего-либо еще, так что нет. Мы сделали выбор, и то, что что-то не сложилось, не означает, что мы не говорим о них, не означает, что мы не обсуждаем между собой, но, насколько я сожалею, конечно нет."Гвоздь в гроб Миннесоты на ночь грохнулся, когда шорт-стоп янки Диди Грегориус, завершивший сезон спадом 3 из 23 (0,130), нанес большой удар, беззаботно повернув битой на землю, прежде чем кружить над базами. кратковременный король Нью-Йорка перед тем, как взять занавес. Поражение в субботу вечером снизило рекорд Миннесоты против Янки в плей-офф до 1-13 с 2003 года.

Правша Янки Масахиро Танака доминировал над нападающими «Близнецов» всю игру, метая свой слайдер по всей зоне и выводя отбивающих из равновесия в течение пяти подач. Он позволил один бег, один ходьба, семь выстрелов и допустил три попадания. Все, что вам нужно для октября. Когда 10 команд начинают поиски славы Мировой серии, у нас есть внутренняя информация, шансы для каждой серии и названия, которые нужно знать для подготовки к постсезону. . Предварительный просмотр плей-офф MLB Эксперт ESPN выбрал постсезон 15 августа 2018 г. Сэм Миллер ESPN.com Закрыть бейсбольный обозреватель ESPN / автор статей Бывший главный редактор Baseball Prospectus Соавтор "Единственное правило – это должно работать"Следите за новостями в Twitter С 1992 по 2006 год позиционные игроки сыграли 58 подач в матчах высшей лиги. В этом году их уже было 54.

В течение этого 15-летнего периода болельщик, который смотрел каждую игру, в которую играла его или ее любимая команда, видел бы подачу позиционного игрока раз в четыре года, что делало это настоящей новинкой. Тот же фанат видел бы это уже три или четыре раза в этом году. Даже при такой частоте качка позиционного игрока имеет некоторую развлекательную ценность. По сравнению с альтернативой с низким кредитным плечом – незабываемым последним в стойле, который бросает точно так же, как любой другой питчер, но немного хуже, – позиционный игрок предлагает другой набор эмоций и немного непредсказуемости.https://freetibet.ru/melbet/ Это дает нам возможность узнать кое-что: что происходит, когда самый близкий к вашему спортивному кузену выходит на поле без подготовки в высшей лиге? Это интересно тем, насколько он плохой.

Но это интереснее тем, насколько он плохой. Например, позиции игроков в этом месяце: Брэндон Диксон, один иннинг, без бейсраннеров, один аут-аут, Франсиско Арсия, один иннинг, один бейсраннер, без забегов, Фил Эрвин, один бэттер-лайк, мэтт Дэвидсон, один тайм, один аут-аут, без забегов Митч Гарвер, один иннинг, один бейсраннер, без пробежек, Эрик Крац, один иннинг, идеальный Хернан Перес, один иннинг, шесть разрешенных ранов Дэнни Валенсия, один бэттер, один аут – это восемь питчеров, семь из которых были в основном лучшими питчерами в штате в тот день тот, кто был любезно ужасен. Каждый раз, когда резервный ловец карабкается по холму и бросает нулевой по счету подачу, это кажется чертовски чудом, но – и я не уверен, что я здесь плохой друг, потенциально разрушающий это для вас – чудо Это своего рода мошенничество. С 2010 года позиционные игроки провели 202 питча. (В наш подсчет не входят двусторонний игрок Шохей Отани, преобразованный аутфилдер, ставший питчером Джейсон Лейн и Кристиан Бетанкур в 2017 году, когда Падре пытались использовать его в гибридной роли.) "кувшины" было плохо. Баттерс набрал 0,304 балла, с показателем 0,386 OBP и процентом попадания 0,599, и в совокупности 202 появления привели к 7,16 ERA. Это ужасно, но это вполне в пределах диапазона нормального бейсбола: за последние два сезонов, например, Крис Тиллман имеет 8,42 ЭРА в 120 подач, и отбивающие ударили против него 0,333 / 0,416 / 0,593.

Тиллман не какой-то незнакомец, которого Иволги вытащили из толпы; в 2016 году, непосредственно перед этим выступлением в роли позиционного игрока, он был тем парнем, которого они выбрали для начала игры с джокерами в 2016 году. Их туз! Действительно, 12 питчеров высшей лиги в этом сезоне имеют ERA не менее 7,16 в по крайней мере 25 подач, и, помимо Тиллмана, в их число входят: стартер открытия дня легкой атлетики Кендалл Грейвман, парень, который лидировал в Американской лиге по победам в прошлом году, Джейсон Варгас, бывший лучший игрок. Перспективы подачи в бейсбол, Мэтт Мур. Парень, который возглавлял майоры по сэйвам в прошлом году, Грег Холланд, имеет ERA, которая только что просочилась ниже 7. У Reliever Oliver Drake был ERA 7,57 с четырьмя командами в этом году – и после четвертого удара его и его 7,57 ЭРА на отказы, пятая команда подобрала его и поместила его прямо в КПЗ. Это все, чтобы сказать, 7.16 ERA ужасно, но мы все знаем, что это часть игры. Итак, есть чудо: игроки на позициях на самом деле потрясающе хороши по сравнению с тем, какими они должны быть. Вам, вероятно, придет в голову одно из четырех объяснений. Выбор редактора Год питчера позиционного игрока в цифрах Дельмон Янг Торговое Дерево: Как перебить бюст за 15 лет таланта Разрушитель мифов MLB: Смена не ограничивает бега; это создает их2 Связанные1.

Конечно, позиционные игроки не питчеры, не были достаточно хороши, чтобы быть выбранными в качестве питчеров и не были развиты в качестве питчеров, но они все еще элитные спортсмены. Удивительно видеть, на что способны элитные спортсмены, когда их просят сделать что-то не по специальности. Это открывает перед их физическим гением совершенно новую перспективу. Это не спортсмены, овладевшие узким кругом навыков; это спортсмены, которые движутся по физической вселенной с большей властью и ловкостью, чем средний человек.

Приятно видеть этот факт продемонстрированным на самом сложном уровне спорта. Бить просто сложно. "«Я не уверен, что питчеры понимают, насколько сложно наносить удары», – сказал Шон Дулиттл – бывший игрок с первой базы, перешедший в насыпь. Баттеры выскакивают или сбивают мячи с голеней во время тренировки. "Один игрок однажды сказал мне, что сложно попасть с мишени .400.

Это доказательство: буквально любой игрок в униформе, очевидно, может вытащить большинство отбивающих, что, в свою очередь, делает более интересным, когда мы наблюдаем, как нападающие сталкиваются с настоящими питчерами в важные моменты, когда все на кону. Нападающие высшей лиги особенно борются с позиционными игроками, потому что игроки, играющие на поле, так плохо, так странно, так в отличие от тех, кто отбивает мяч, приучили себя бить. Они слишком медленные, движения по тангажу слишком неортодоксальные, движение слишком слабое, а равновесие просто нарушено. Дайте отбивающим несколько дней, чтобы привыкнуть к этому, и они, вероятно, никогда не разберутся, но на нескольких питчах мы увидим своего рода отсталый мир, который превращает отбивающего в полупьяный. Все эти три гипотезы забавны. Все они делают наблюдение за позициями игроков более интересным.

Они добавляют некоторое представление о подаче, ударе и профессиональной атлетике в целом. Четвертый менее увлекательный: 4. Нападающие просто не пытаются. Я вообще скептически относился к четвертой гипотезе. Игроки хотят получить свою статистику, и хоумран Фила Эрвина будет стоить столько же при свободном агентстве или арбитраже, сколько хоумран от Клейтона Кершоу. Но похоже, что мой скептицизм был ошибочным.

Факты говорят о том, что то, что мы видим, может быть полностью связано с тем, что нападающие не пытаются. Помните, у нас есть 202 примера подачи позиционных игроков. Большинство из них находятся в провалах, но 15 из них попали в значимые ситуации с высокой долей заемных средств, чаще всего в дополнительных иннингах, когда остальной персонал качки был истощен. Это не просто высокое кредитное плечо, но и самое высокое кредитное плечо. К сожалению, пятнадцать появлений – это небольшая выборка, но разница между 187 выбросами и 15 закрытыми играми ошеломляет: BlowoutsCloseBA.295.389OBP.371.520SLG.587.685K / AB7.7% 9.3% BB / AB9.4% 21.2% BABIP.262.354ERA6.7512.22Strike% 59% 53% В бросках почти все делают позиционные игроки, а также питчеры низшего уровня высшей лиги.

Уровень забастовки 59 процентов такой же, как у Лукаса Джолито или Лэнса Линна в этом году, показатель ходьбы 9 процентов такой же, как у Джейка Одорицци или Винса Веласкеса, 6,75 ERA такой же, как у Мартина Переса или Джейка МакГи в этом году, и 0,262 БАБИП на самом деле невероятно лучше, чем в среднем по лиге. Но в закрытых играх позиционные игроки делают все намного хуже, чем любой питчер в крупных турнирах. Ни у одного питчера в этом сезоне процент забастовок ниже 53 процентов или процент ходьбы выше 20 процентов. Ни один питчер с 200 карьерными иннингами никогда не допускал BABIP 0,354, и ни один питчер, поскольку интеграция позволила ERA выше 12,22 за сезон, минимум 25 иннингов. Опять же, это небольшая выборка, но это, вероятно, намного ближе к тому, как вы ожидаете, что мир будет работать. То, что мы наблюдали при подаче позиционных игроков, заключается в том, что если у нападающих есть реальный стимул нанести урон, они могут и будут наносить бесчеловечный урон.

Может быть, сложно пробить .400 с мишени, но это выглядит довольно близко к достижимому против четвертого аутфилдера другой команды. Если, конечно, нападающий пытается. Данные свидетельствуют о том, что в большинстве случаев нападающие на самом деле не стараются. Они, конечно, не рисуют прогулки и не пробиваются в счет нападающих. Они порядочные люди.

Они добрые. Серия радикальных идей Назовите нас сумасшедшими, но у нас есть три не очень скромных предложения по революции в бейсболе. Часть I. Что, если каждая команда вышла в плей-офф? III: Что, если бы команды могли претендовать на большее количество домашних игр? Кроме того, данные свидетельствуют о том, что позиционные игроки, возможно, сами не так стараются, как раньше. Мы рассмотрели максимальную скорость подачи каждого позиционного игрока в 2018 году, а также в предыдущие годы. Медиана самого быстрого Fastball в этом году более чем на 2 мили в час (84,2 мили в час) ниже, чем в 2014-2015 годах (86,5).

Двенадцать позиционных игроков, которые выступали в этом году, также выступили в предыдущем году; 11 из них забрасывали более быстрый фастбол в прошлых матчах. Это безрезультатно, но в таком случае – хорошо! Не пострадай там. И если отбивающие на самом деле не пытаются нанести им удар: вероятно, тоже хорошо! Если вы будете слишком стараться в качестве отбивающего, это с большей вероятностью приведет к травме питчера, вынудив его к длительным подачам, высоким счетам, общему напряжению и стрессу, не говоря уже о смущении. Я возьму немного больше доброты в этом мире, но это заставляет задуматься, каким будет следующий этап всего этого.

Подача позиционных игроков выросла почти на 1500 процентов по сравнению с десятилетием или двумя назад, и она вполне может продолжать расти, поскольку команды опаздывают на игры с семью, шестью и даже пятью раундами. Одна сторона – нападающая – воспринимает это как сигнал, чтобы бросить попытки. Другая сторона – сторона качки – все больше перестает пытаться даже делать вид, что ее заботят. Сложите их вместе, и неписаные правила начнут действовать, а слишком много усилий станет нарушением этикета и наказуемым правонарушением.

Один из способов, которым все это разыгрывается, состоит в том, что где-то в следующие несколько лет появляется первый игрок с низов и бросает 59 миль в час с широкой ухмылкой, аутфилдер второго года делает большой поворот и делает хоумран, и все действительно злятся на ему. На следующий день аутфилдер-второкурсник получает по спине фастбол от настоящего питчера. Несколькими подачами позже нападающий другой команды получает один под подбородок. Драка.

Где-то в процессе кто-то действительно пострадал. И вот как через десять лет в бейсболе появится правило милосердия. В заключение: интересно наблюдать за подачей позиционных игроков, но они, вероятно, далеко не так хороши, как предполагает их коллективная статистика, а отбивающие гораздо более способны, чем их статистика подсказывает. Но поскольку мир не совсем темный, эти нападающие добровольно проявляют немного милосердия, которое когда-нибудь неизбежно перерастет в драку, и поэтому, я думаю, мы кое-что узнали. 18 июня 2019 г. Дэвид Шонфилд Старший писатель ESPN КлоузСтарший автор бейсбольного блога SweetSpot Бывший заместитель редактора страницы 2 Работаю на ESPN.com с 1995 г. Следите в Twitter. Сейчас 18 июня, и Кетель Марте совершила 20 хоум-ранов. в сезон, полный безумия, но это, безусловно, одна из тех цифр, которые появляются, как картина Джексона Поллока. Марте делает 44 хоумрана – после того, как он вошел в год с 22-мя карьерными хоум-ранами и 1399 атлетами.

Это один хоумран каждые 63,6 летучих мышей. В 2019 году он забивает каждые 14,5 летучих мышей. Это карьерный рост Сэмми Сосы, он лучше, чем Мэнни Рамирес, Микки Мантл и Кен Гриффи-младший. Март достиг мэйджоров в 2015 году в качестве шорт-стопа с первой скоростью, которого моряки представляли своим будущим нападающим.

За два сезона в Сиэтле он трижды совершил хоумран из 656 ботов, что составило примерно полный сезон игрового времени, а когда его дисциплина на тарелке ухудшилась во втором сезоне, и он начал бороться в защите, Моряки включили его в качестве второго игрока вместе с Тайцзюань Уокером в сделке, которая привела Джин Сегура и Митча Ханигера в Сиэтл. Это была первая крупная сделка Майка Хазена в качестве генерального менеджера Аризоны, и хотя Уокер помог Даймондбэкам получить безумную карту в 2017 году, прежде чем он сломал себе локоть в прошлом сезоне, Марте. Появление делает сделку намного лучше для Хейзена, чем это было в первые пару сезонов. Близнецы готовы к запуску в 2019 г. Сохраняйте спокойствие и неразбериху: как расслабленные Близнецы переписывают историю успеха HR История »25-летний нападающий заполнила некогда тощий каркас и прибавила силы. Он продемонстрировал признаки мощного потенциала, совершив 14 хоум-ранов в 2018 году, но никто не мог предвидеть такой всплеск."Результаты соответствуют потенциалу, сообщил Arizona Republic менеджер Diamondbacks Тори Ловулло. "Динамичный, захватывающий, это отдельные слова, которые я могу использовать.