Посреди места кораблекрушения «neroazzurri» Костич задел второй «Айнтрах».

Posted by admin Category: Blog

Посреди места кораблекрушения «neroazzurri» Костич задел второй «Айнтрах».

Дело в том, что объявление о том, что знаменитый мальчик посетит программу, было сделано в Твиттере и почти набрало 15 000 ретвитов и 45 000 сердечек, без сомнения, это сообщение, имеющее наибольшее влияние, опубликованное в аккаунте программы известного комика. 

HOSTIA PILOTES pic.twitter.com/RKlYeJlwrZ

– Сопротивление в Movistar + (@LaResistencia) 30 января 2020 г.

Смех над изображением, сделанным камерами La Resistencia

Это зарплата, которую Дэвид Бронкано берет за “La Resistencia”.

Сегодня вечером, в четверг, 30 января, Микель Монторо посетит La Resistencia. Вы его пропустите?

«Зениту» не удалось обыграть «Вильярреал» в ответном матче Лиги Европы. После 90 минут игры окончательный счет стал 2: 1. Первый матч на стадионе «Зенит» завершился со счетом 1: 3 в пользу «Вильярреала». Благодаря этому триумфу «Вильярреал» останется в чемпионате Европы, по крайней мере, на следующем этапе, ожидая встречи со своим следующим соперником.

 Матч начался головой в пользу «Вильярреала», вышедшего вперед благодаря голу Жерара Морено на 29-й минуте. Хозяева снова забили, увеличив шкафчик благодаря голу Бакки незадолго до конца матча, а именно 47-го, закончив первую половину с результатом 2: 0.

 После перерыва забил «Зенит», который срезал разницу на табло голом Ивановича, завершив поединок со счетом 2: 1 в раздевалке.

 По ходу матча оба тренера исчерпали все свои замены. Со стороны Вильярреала Морланес, Касорла и Мигелон вышли со скамейки запасных, чтобы заменить Касереса, Иборру и Фунеса Мори, в то время как «Зенит» заменил Краневиттер, Кержаков и Мак, которые вышли через Барриоса, Лунева и Азмуна.

 Рефери наказал трем игрокам желтую карточку. Он показал две желтые карточки Руису и Жауме Коста из Вильярреала и по одной Шатову из Зенита.

 В следующем розыгрыше Лиги Европы мы встретимся со следующим соперником, с которым «Вильярреал» встретится в четвертьфинале.

Бенфика сумела выйти в следующий раунд Лиги Европы вничью, где для определения победителя требовалось дополнительное время. Встреча завершилась в четверг со счетом 3: 0. Первый матч на стадионе «Динамо Загреб» завершился со счетом 1: 0 в пользу «Динамо Загреб». Благодаря этой победе мы продолжим видеть «Бенфику» еще на один раунд турнира.

В первом тайме голов не было, поэтому футболисты выстроились в раздевалке с результатом 0: 0.

После перерыва в первом тайме забила «Бенфика», которая на 71-й минуте открыла счет голом Жонаса, и в итоге игра завершилась со счетом 1: 0 в шкафчике.

Несмотря на то, что игра закончилась со счетом 1: 0, было необходимо продление, поскольку обе команды имели равные очки. В первой половине дополнительного времени удача повезла местным командам, которые увеличили шкафчик благодаря голу Ферро на 94-й минуте, завершив первую половину со счетом 2: 0.

После перерыва в дополнительное время гол пришел за местную команду, которая увеличила счет голом Гримальдо на 105-й минуте, закончив вторую половину дополнительного времени с итоговым результатом 3: 0.

Это была игра с несколькими движениями на скамейках. Динамо Загреб ввело Шитума, Гаврановича, Ияи Атьемвена и Перича с Кадзиором, Петковичем, Годжаком и Оршичем, а Бенфика заменила Гримальдо, Йонаса, Жоао Феликса и Фернандеса на Живковича, Юрия Рибейро, Жоао Филипе.

Судья показал в общей сложности девять карточек: четыре желтые карточки «Бенфике», в частности Жонасу, Жоао Феликсу, Гримальдо и Пиресу intbot.ru, и четыре – «Динамо Загребу» (Моро, Петкович, Стоянович и Теофиль-Катрин). Кроме того, гости дали Стояновичу красную карточку (2 желтых).

С победой «Бенфики» остается только дождаться следующей жеребьевки Лиги Европы, чтобы встретиться со своим следующим соперником в четвертьфинале.

После первого матча 0: 0 на Commerzbank-Arena фанаты Айнтрахта Франкфурта захватили Милан – туда приехали 15000 немецких болельщиков – чтобы сопровождать свою команду в волшебную ночь, которая закончилась блок-проходом Teutón в следующий раунд. Лига Европы, где никто не назовет его сладким экспертом по розыгрышу после футбольного урока, который он дал Интеру в Италии рукой одного из самых сильных нападающих на континенте, серба Луки Йовича, автора единственного гола матча.

Альба Лопес

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига Европы

INT

0-1

EIN

Интер

Ханданович; Д’Амброзио, Де Вридж, Скриниар, Соарес (Раноккья, 62 ‘); Кадрева, Весино, Борха Валеро (Эспозито, 73 ‘); Политано (Мерола, 80 ‘), Бальде, Перишич.

Айнтрахт Франкфурт

Трапп; Да Коста, Хасебе, Хинтеггер, Н’Дика; Гачинович (де Гусман, 59 ‘), Роде (Пациенсия, 89’), Виллемс (Стендера, 72 ‘), Костич; Халлер, Йович.

Цель

0-1 М. 5 Йович.

Рефери

Овидиу Хатеган (румынский). ТА: Д’Амброзио (20 минут), Борха Валеро (52 минуты) и Скриниар (93 минуты) / Халлер (57 минут), Роде (63 минуты) и Пациенсия (92 минуты).

Инциденты

Джузеппе Меацца. 65000 зрителей.

Постановка «Айнтрахта» была настоящим заявлением о намерениях. Первые две минуты игры не завершились, когда высокий Халлер ударил мячом по дереву. Это была прелюдия к первому голу орлов, работа, как могло быть иначе, непогрешимого Йовича, за услуги которого уже некоторое время боролись все «великие» Европы. В ближнем бою сербский нападающий прервал Де Врия и легким ударом опередил Хандановича над головой. 

До этого момента от «Интера» не было новостей, и их не будет и через несколько минут после подачи кувшина с холодной водой. Весино и Борха Валеро проиграли битву в машинном отделении, и только Бальде искал удачи после трех четвертей. Однако скорость Арбусиаса не достигла «нероаззурри».

Кроме того, в защите игроки Ла Биенамады были матерями, и это обстоятельство должно было отразиться на табло, когда Халлер отправил мяч в сетку в середине первого акта, но судья отменил игру из-за ясного незаконное положение француза. Интер был тенью самого себя, вдовца носа Икарди, которого схватил соперник, который не дал ему ни метра, и затмил фигуру четвертого классификатора Кальчо. Что ты наделала, Ванда Нара?

Посреди места кораблекрушения «neroazzurri» Костич задел второй «Айнтрах». Ханданович избежал этого с великолепным пухом варежки. Только в этот момент Спаллетти отреагировал, изменив схему своей команды и собираясь сыграть с тремя центральными (Д’Амброзио, Де Врий и Скриньяр) и двумя длинными дорожками (Соарес справа и Перишич слева).

Так продолжала итальянская команда после перерыва, искренне желая и не имея возможности сегодня, и, несмотря на увеличение своих преимуществ, они продолжали страдать от электрических минусов Айнтрахта во плоти. Правда в том, что ночь не казалась благоприятной. Бывают дни, когда лучше не вставать с постели.

Когда матч был прерван, и Интер отчаянно искал два гола, которые ему нужно было забить, Айнтрахт смог забить кота сначала через Костича, а затем после Йовича, но Ханданович не позволил крови достичь реки.

Манчестер Юнайтед возглавил гонку за Рабьо

‘Кикер’: Рибери мог сыграть с Хави Эрнандесом в Аль-Садде

Вступление Эспозито Борха Валеро было лебединой песней «neroazzurri», тщетной попыткой, когда Айнтрахт заблокировал свои ворота, чтобы завершить со всеми почестями проход в четвертьфинал.

В обеденный перерыв, по обыкновению старомодной концепции, «Челси» поглотил киевское «Динамо» ледяным украинским днем. Со времен «Кепагате» Маурицио Сарри ввел свой закон в лондонскую гримерную, и команду можно было узнать по «либретто» партенопео. 

Джонатан Морено

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига Европы

DIN

0-5

CHE

Динамо Киев

Бойко; Кедзиора, Бурда, Кадар, Миколенко; Сидорчук (Че Че, 65 ‘), Шепелев (Андриевский, 87’); Цыганков, Шапаренко, Сидклей (Смирный, 82 ‘); Гармаш.

Челси

Кепа; Заппакоста (Аспиликуэта, 69 ‘), Рюдигер, Кристенсен, Маркос Алонсо; Канте (Жоржиньо, 65 ‘), Ковачич, Лофтус-Чик; Хадсон-Одои, Жиру, Виллиан (Педро, 74 ‘).

Цели

0: 1 М.5 Жиру. 0: 2 М.33 Жиру. 0: 3 М.45 Маркос Алонсо. 0-4 M.59 Giroud. 0-5 M.78 Hudson-Odoi.

Рефери

Стилер (Германия). ТА: Миколенко / Азпиликуэта.

Поле

Киевский олимпиец. 67000 зрителей.

Не обвиняя ротации, тренер предпочел дозу, «синие» закрыли счет на 5-й минуте, на случай, если 3: 0 на «Стэмфорд Бридж» было недостаточно. Лофтус-Чик подал с углового, и Жиру, столкнувшись с пассивностью местных защитников, подставил левую ногу, чтобы смягчить удар и направить мяч в сетку.

Француз – талант в чистом виде, он уже проявил его в первом матче, голевая передача на Педро. А вчера он снова поднял эту тему. Он простил поступок, в котором искал своего соотечественника Канте. Я бы не стал этого делать после получаса игры. В центре слева Маркос Алонсо и еще один – у запеканки. На этот раз, добиваясь первым, с правильной помощью сына Пичона.

Шевченко был свидетелем дуэли за кулисами, глядя на пустошь, в которую превратилось «Динамо», приземлившееся в центре Европы, когда он командовал хозяевами вместе с Ребровым. Незадолго до перерыва Жиру – теперь уже в роли распасовщика – бросил точную стенку в Хадсон-Одои, и нападающий-новичок отступил и позволил Маркосу Алонсо подключиться к третьему. 

‘Шлепок’

Севилья ждёт волшебной ночи в Праге

Валенсия защищает опасное преимущество в Краснодаре

Небольшой страх для «Челси» из-за Сидорчука, который первым разбил Кепу и клюшку. Если есть какие-то сомнения, Оливье Жиру подписал свой идеальный хет-трик, пробив головой со штрафного Виллиана. Хадсон-Одои, который уже нашел дверь в Лондоне, воспользовался фильтрованной подачей между защитниками, чтобы использовать его скорость и превзойти Бойко на выходе.

Матч 1/8 финала завершился победой «Славии Прага» после победы в дополнительное время со счетом «Севилья» 4: 3. Первый матч на стадионе «Севилья» завершился со счетом 2: 2. С такими результатами мы продолжим видеть Славию Прага еще в одном раунде турнира.

Первая половина игры началась для местной команды, которая открыла счет голом Нгаде-Нгаджуи на 15-й минуте, а «Севилья» сыграла вничью благодаря голу Бена Йеддера на 44-й минуте, сделав счет 1: 1. Тем не менее, «Славия Прага» вышла вперед с пенальти Соучека под конец 47. После этого первая половина завершилась со счетом 2: 1.

Вторая половина поединка началась позитивно для команды гостей, которые на 54-й минуте сыграли вничью с голом Мунира и завершили поединок со счетом 2: 2.

При счете 2: 2 команды были забиты вничью, поэтому было необходимо продление. К счастью, в первом периоде дополнительного времени удача пришла на удачу гостям, которые на 98-й минуте перевернули штрафную голом Васкеса. Но позже хозяева сыграли вничью на 102-й минуте благодаря голу Ван Бурена, завершив матч. первый период дополнительного времени при счете 3: 3.

После перерыва в дополнительное время гол пришел пражской команде, которая на 119-й минуте открыла счет голом Траоре, завершив вторую половину дополнительного времени с итоговым счетом 4: 3.

Севильский тренер предоставил доступ Гоналону, Андре Сильве, Васкесу и Рогу вместо Роке Меса, Сарабии, Мунира и Бена Йеддера, в то время как Славия Прага заменила Олайинка, Змраля, Ван Бурена и Фридриха на Шкоду, Масопуст, Стоха и Крала.